Victoria del senior femenino en Ciudad Real y del equipo Junior Zonal en su debut liguero

2º DIVISIÓN AUTONÓMICA FEMENINA

Segunda jornada de liga para nuestras senior que se desplazaban a Ciudad real para enfrentarse al Basket Cervantes.

El partido comenzaba igualado pero con ligeras ventajas para las nuestras, las locales se mantenían en el partido gracias a su acierto desde el exterior, esto no era un inconveniente para las de verde, que con la dirección de Cristina y Silvia y el acierto cara a el aro de Belén, Claudia y Sole hacían que la diferencia fuera creciendo conforme pasaban los minutos, al descanso veinte arriba, la segunda parte se iniciaba con la misma tónica, todas nuestras jugadoras aportan, habiendo un gran equilibrio entre el juego interior y exterior, las de la capital no encontraban manera de parar nuestro juego y se llevaban finalmente una dura derrota.

Gran partido de nuestras chicas que siguen con su línea ascendente.

Ficha de partido:

Basket Cervantes 32 (14, 7, 4,7)

Yuste, Cabañas (1),Moraga (3),Moreno, Mora (4),Fernández (2),Laguna, Ebang (3),Moraga (7), Palacios (12).

Bar La Plaza/Baloncesto Criptana 71 (22,20.17, 12)

Belén Rodríguez (20 ),Patricia Pérez  (8) ,Silvia Bonilla (6) ,, Anabel Pérez (3) , Lucia Plaza (3), Claudia Diaz-Hellin (11) .Soledad Agüero (8),Cristina Panadero, Valeria Ramos (6), Alicia Vela (6)

Árbitros: Sánchez  y  Amores

Partido disputado en el Pabellón Puerta de Santa María de Ciudad Real.

JUNIOR MASCULINO ZONAL

El equipo junior zonal  debuta este fin de semana recibiendo a todo un clásico de la comarca como el CB Miguel Esteban que puso en amplias dificultades a un inexperto equipo local. A pesar del fulgurante inicio de partido que con un 21-4 en el primer cuarto que parecía que sería definitivo , los visitantes no se amilanan y fueron reduciendo la ventaja durante los dos siguientes cuartos ante un sorprendido y ansioso equipo local que veía impotente como su amplia renta era reducida e incluso supera al principio del último cuarto.

Ya en los últimos minutos el equipo se asentó en defensa y consiguió jugar con más criterio en ataque lo que le permitió poder debutar con victoria

CB Criptana 53 (21.9.6, 17)

Adrián Martínez, Mario López, Pedro Masa, Fernando Violero (4),  Fran Lizcano (14), Esteban Moratalla (3), Carlos Violero, Rodrigo de la Guía (3), Mateo Sánchez, Enrique Vidal (14), Jaime Navarro (6), Diego Olivares.

CB Miguel Esteban 47 (4, 12, 21,10)

Rodilla, Casas .Morales 812), Lara, Martínez (5), Celaya,(3),Lara (3),Garrido , Ruiz (16),Patiño (4),Casas (4),

Árbitros: Abengozar y Cañego.

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Campo de Criptana

INFANTIL REGIONAL MASCULINO

Debuta como equipo local el equipo infantil regional recibiendo al Hotel Sueño de Jemix de La Roda equipo de, una de las canteras más importantes de nuestra comunidad, el partido se desarrolló con una gran igualdad aunque siempre dominado por un equipo visitante que se mostraba más seguro que los locales que cometieron errores principalmente por ansiedad en la toma de decisiones.  La igualdad en el marcador llegaba hasta el último cuarto en el que parecía que los visitantes se llevarán la victoria, pero los últimos minutos del equipo criptanense mostrándose muy acertados desde la línea exterior hacen que caiga la primera victoria de liga para el equipo local

CADETE REGIONAL MASCULINO

Segunda  victoria de la temporada para el equipo cadete regional de la EB Criptana que fraguó la victoria en un buen trabajo defensivo y el alto ritmo mostrado en ataque.

La victoria empezó a cuajar tras una parte muy sólida de los locales que a pesar de los intentos de los rodenses de reducir en el marcador resistieron y supieron imponer su juego que les hacía llegar al descanso con una cómoda ventaja de 13 puntos. (43-30)

En el tercer cuarto se consigue romper de manera definitiva el partido al conseguir una renta de 30 puntos (66-35) tras infligir un parcial de 23-6  aun sorprendido equipo visitante, En el último cuarto la fuerzas se igualaron terminando al final venciendo con una cómoda victoria de 81-48.Destacar el gran trabajo de todo el equipo

La entrada Victoria del senior femenino en Ciudad Real y del equipo Junior Zonal en su debut liguero se publicó primero en Diario de Castilla-la Mancha.